万金镇召开以案促改警示教育大会


日期: 2018-09-10 来源: 点击:




  9月7日,万金镇召开以案促改警示教育大会,万金镇机关干部、村支部书记、村主任参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长孟令超主持。会上镇党委副书记、人大主席祁鹏飞宣读了《关于推进以案促改制度化常态化实施办法》的通知,镇纪委书记武彦民深刻剖析了《违法违纪典型案例》。
  镇党委书记李继伟进行动员讲话,对本次以案促改警示教育活动提出三点要求:一是开展以案促改是形势所迫,势在必为;二是开展以案促改要旗帜鲜明,真抓实做;三是开展以案促改要持之以恒,抓细抓长。李书记重点强调,开展以案促改工作要与“三大攻坚战”结合起来,要与基层组织建设结合起来,要与社会治理结合起来,要与民生改善结合起来,要与转变工作作风结合起来,各项工作统筹兼顾,切实把以案促改抓出实效,向区委、区政府和全镇人民交一份满意的答卷。
  最后,镇党委副书记、镇长孟令超对会议进行了总结,希望大家在会后认真组织学习领会李书记的讲话及会议精神,各村对照工作方案,结合自身实际,扎实开展工作,真正做到举一反三,整改到位。(万金镇 李轶)






【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号