万金镇召开落实区委常委扩大会精神专题工作会


日期: 2018-05-24 来源: 点击:





  5月24日上午,万金镇召开了落实区委常委扩大会议精神的专项工作会议,会议由镇党委副书记、人大主席祁鹏飞同志主持,魏举局长代表区第二督查巡查组讲话,各帮扶万金镇的区直单位分管副职、市区第一书记、区直单位所有帮扶责任人参加了会议。

  区第二督查巡查组组长魏举局长传达了省、市、区会议精神,特别是区委常委扩大会议精神,并对万金镇扶贫攻坚工作严峻形势和存在问题的原因进行剖析,要求市、区第一书记,区直单位帮扶责任人高度重视,切实负起责任,做好帮扶工作。

  镇党委副书记、人大主席祁鹏飞同志对下一步万金镇脱贫攻坚工作第一书记、帮扶责任人需要做具体工作进行了安排布置。

  最后,区第二督查巡查组组长魏举局长对脱贫攻坚整改工作重要性进行再强调,要求市、区第一书记,帮扶责任人要按照区委的要求脱离原单位入村工作直至整改工作结束。(万金镇 李轶)




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号