我市首家慈善超市福彩店(金山路店)落户天桥街道办事处


日期: 2018-05-21 来源: 点击:




  5月17日,我市首家慈善超市福彩店(金山路店)落户天桥街道办事处。市慈善总会会长马元庆、市民政局副局长何雪玲、天桥街道党工委书记陈瑞红等一同参加揭牌仪式并正式投入运营。
  慈善超市福彩店由政府部门出面组织成立,专门为低保户、残疾人、孤寡老人提供生活用品和生鲜食品等特价商品。低保户、残疾人、孤寡老人均可凭证件购买享受优惠价。
  该慈善超市福彩店不仅提供物美价廉的商品,还增设爱心捐赠区,发放来自社会的捐赠物资。超市还将陆续开展慈善公益活动,以更直接、更透明的方式,迅速搭建社会捐助新平台,吸引公众的跟进和参与,起到引领助推的作用。
  通过这个平台,吸引更多的市民积极参与公益活动,传递爱心和温暖,为我市慈善公益事业捐献一份力量,也为创建全国文明城市做出更大的贡献。(天桥街道 徐思远)




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号