召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
 当前位置 : 首页 > 投资召陵 > 投资动态
  漯河市投资360万元援建的双河镇初中落成典礼举行  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2010-8-19 来源:河南省政府门户网站   点击:14026


 
  日前,漯河市投资360万元援建的双河镇初中重建落成典礼在一派喜庆的气氛中举行,校园内彩旗飘扬、锣鼓喧天。

  河南省政协副主席、九三学社河南省主委张亚忠,中共漯河市委副书记张社魁,九三学社河南省委副主委、漯河市政府副市长、孙运锋,九三学社四川省副主委、绵阳市委主委、绵阳市人大副主任王渝出席落成典礼。

  双河初中重建项目由漯河市援建,主要修建教学综合楼、学生食堂,总投资360万元,建筑面积2986平方米。该项目2009年3月10日开工,截止2009年10月8日全面竣工,目前已完成项目审计,交付使用。

  漯河市市委副书记张社魁代表漯河市委、市政府对江油市双河镇初级中学的建成投入使用表示热烈的祝贺!向江油市双河镇初级中学的全体师生、员工表示亲切的慰问!

  张社魁说,四川“5.12”特大地震发生后,漯河市委、市政府和漯河市人民,按照党中央、国务院和河南省委、省政府的部署,把援建工作作为一项重要的政治任务,大力发扬“不畏困难、无私奉献、团结协作、顽强拼搏、敢于胜利”的援建精神,怀着对灾区人民的深厚感情,急江油人民之所急、想江油人民之所想、解江油人民之所难,全员发动,全力以赴,迅速行动,精心组织,科学施工,克难攻坚,连续奋战,高标准、高质量圆满完成了援建任务,向江油灾区提供了力所能及的支持和帮助,为江油市今后持续健康快速发展奠定了良好的基础。江油市双河镇初级中学的建成使用是漯河人民对灾区人民的一片爱心展现和两市兄弟友谊的见证。我们衷心祝愿学校的明天更加美好!江油市的明天更加辉煌!祝愿我们漯河、江油两市之间的亲情长存,事业辉煌!

  典礼上,双河镇党委、政府向漯河市委、市政府赠送锦旗,上写“情系灾区为民解难漯河双河亲如一家”。

  孙运锋代表九三学社河南省委向双河初级中学捐赠资金20万元,用于学校校碑建设及教学设施的改善。双河初级中学向九三学社河南省委赠送题有“大爱无疆大德无碑”八个大字的锦旗。

  鞭炮声中,张亚忠、张社魁、王渝、艾尚林等等共同为双河镇初级中学重建落成揭幕。

  典礼结束后,张亚忠、张社魁、孙运锋等深入到双河镇、永胜镇,察看了漯河市对口援建各工程项目,受到当地群众的热忱欢迎。
 
 


【图/文:文】 【责编:冯志刚】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号