召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 召陵要闻
  区委常委、常务副区长丁晓永视察区公共法律服务中心  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-4-11 来源:政府办   点击:434


  4月10日上午,区委常委、常务副区长丁晓永到区公共法律服务中心视察公共法律服务体系建设工作。


  在区公共法律服务中心,区司法局洪俊民局长向丁晓永介绍了区公共法律服务中心职责定位、人员配备、功能区域划分等情况。 

  丁晓永一边听介绍,一边察看了公共法律服务中心各科室。在柜台接待窗口,丁晓永详细了解了窗口各个岗位功能及办理事项。在看到工作人员正在整理法律援助案件卷宗,丁晓永拿起卷宗仔细翻阅,并现场询问了案件卷宗审核规整情况。

  丁晓永对前期公共法律服务中心建设给予了充分肯定,并要求司法局继续努力,加快推进公共法律服务平台建设,释放更多法治红利。(郭贺锋)


【图/文:文】 【责编:王琰捷】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号