召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 部门动态
  区教育体育局召开全区中小学毕业年级管理交流会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-2-7 来源:政府办   点击:272

  
  为了进一步加强学校规范管理,认真落实“一提双控”(提质量、控流失、控辍学)工作,更好地传承经验, 总结教训,巩固提升教育教学质量,2018年2月2日,召陵区教育体育局召开了全区中小学毕业年级工作交流会。 教体局局长王怀殿、副局长陈丽萍、孙贵甫等领导参加会议,全区各镇中心学校校长、中小学校长、毕业年级班 主任等参加了会议。

    会上,全区各镇中心校长、中小学校长、中小学班主任结合自身工作实际,就2018年毕业年级的教学经验和 成果从学校管理、班级管理角度等做了深入而全面的回顾与分析,过程细致到位,很多经验弥足珍贵。既有高度 和“新”度,又有很强的可操作性。从中我们可以看到学校领导的科学决策、各项规划的有序实行、班主任们倾 心的投入和全体教师的精诚协作。特别是班主任王纪春、于会锋、赵雪枫、赵新亚等班主任的发言,从微观角度 谈了带班的点点滴滴,从班级管理上向中招和高招要成绩。    

  会议过程中,参会人员认真听讲与记录,经过交流与反思后将开展分学校的进一步研究。通过本次交流会, 王怀殿局长给班主任们鼓足了勇气,优秀班主任代表也提供了丰富的资料与教学经验的精髓,引起了大家的思考 ,激发了大家交流的热情。经过交流,各学校对今后的工作目标、思路、方法都有了更明晰的认识,激发了更高 的斗志,为我区2018年教育教学工作的开展奠定了坚实的基础。


【图/文:文】 【责编:孟文飞 王琰捷】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号