召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 召陵要闻
  区领导曹江涛一行赴濮阳、开封考察调研  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-12-1 来源:政府网   点击:315

11月29至30日,区长曹江涛、区委副书记赵广成、副区长王仕梁带领各镇及区农村人居环境整治办公室、区城乡建设局、区环卫处等有关单位主要负责同志,深入濮阳市南乐县、开封市祥符区,考察调研农村人居环境整治及特色小城镇建设工作。

29日,区长曹江涛一行20余人,冒着寒风,一路向北,首先来到濮阳市南乐县韩张镇特色小镇、城乡环卫一体化指挥中心、中平邑村、岳村集村、睢庄村考察。30日,又匆匆赶往开封市祥符区,先后考察了朱仙镇启封故园、姜寨文化广场、武拐广场、白庄村党群综合服务体。

在考察学习过程中,参加考察的人员与当地有关负责人员面对面座谈、交流,详细了解他们的措施、经验。大家很受启发,表示将结合自身实际,灵活运用到我区农村人居环境整治及特色小城镇建设工作中来。


【图/文:文】 【责编:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号