召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 召陵要闻
  召陵区召开2017年征兵工作会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-8-9 来源:政府网   点击:810

  8月9日上午,召陵区召开2017年征兵工作会议。区领导丁晓永、吕刚、李济春出席会议,各镇(街道)镇长(主任)、专武干部、廉洁征兵监督员,征兵领导小组部分成员单位负责人参加会议。


  会上,人武部部长李济春总结了去年的征兵工作,对今年的征兵工作进行了安排部署。各镇、街道和各相关单位签定了征兵工作责任书和廉洁征兵责任书。

  最后,丁晓永在会上指出,一是提高思想认识,增强做好征兵工作的责任感。各级各部门要充分理解上级要求,切实统一思想认识,积极转变思想观念,把征兵工作当成一项严肃的政治任务,牢固树立大局观念,以务实的作风、自觉的行动,不折不扣地完成征兵任务。二是严格落实政策,切实抓紧抓实征兵关键环节。要抓好业务培训;要严格条件标准;要抓好检查督导。三是加强工作举措,切实为征兵工作提供有力保障。各级各部门要加强研判、主动作为,大胆创新、务求实效,高标准完成今年征兵任务,为部队输送更多高素质兵员。四是强化组织领导,确保高标准高质量完成征兵任务。要强化组织领导;要密切协调配合;要切实改进作风。


【图/文:文】 【责编:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号