召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 部门动态
  召陵食品药品监管分局做好食博会期间各项工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-5-17 来源:政府网   点击:214


  为做好第十五届中国(漯河)食品博览会期间各项工作,召陵分局提前谋划、制定预案、周密部署、精心安排,在确保食博会食品安全重点工作扎实开展的同时,全局上下统筹兼顾,齐心协力,确保食品药品日常监管工作不断、不乱。
  一是食博会开幕前夕,对召陵区参展的23家食品企业进行了监督检查,重点检查其主体资格、产品检验报告等项目,确保合规参展。
  二是按照市局统一部署,安排专人全天候驻守食博会定点接待单位崇学宾馆,对餐饮食品安全工作进行现场监督指导。
  三是根据《食品生产许可通则》,委派观察员全程参与了专家组对辖区内3家食品生产企业的核查监督工作。
  四是对食博会客商入驻宾馆周边药店、餐馆、商超进行巡查,消除安全隐患,确保与会宾朋和广大市民饮食用药安全。
  五是做好食品经营许可受理与核查工作。对受理的8件食品经营许可申请(餐饮业态2家,食品流通业态6家)已全部核查完毕。


【图/文:文】 【责编:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号