召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 社会新闻
  第十五届食博会 第五次推进会召开  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-4-14 来源:漯河日报   点击:630


   4月13日下午,第十五届中国(漯河)食品博览会第五次推进会召开,进一步明确任务、细化分工,确保本届食博会圆满成功。市委副书记、市委政法委书记王勇出席会议并讲话。市委常委、常务副市长高喜东主持会议。市委常委、宣传部部长、副市长周新鹤出席会议。

  在听取了食博会组委会综合处、各县区筹备工作汇报后,王勇对目前各项筹备工作给予充分肯定。就如何进一步做好筹备工作,王勇要求:要加强领导。各级、各有关部门要把筹办食博会作为近期工作的重中之重,加强组织领导,制订工作措施,确保各项筹备工作有序进行。要注重实效。把更多精力放在提高实效上,切实抓好邀商工作,注重围绕食品主导产业、电子信息等新兴产业和服务业,着力招引龙头型、基地型大项目,招引成长性高、科技含量高、附加值高、市场前景好的项目。抓好项目对接洽谈。各县区、各有关单位要深挖招商资源,力争把意向项目转化为签约项目。抓好产品展示,科学合理搞好展区划分及功能设置。要注重细节。组委会各工作部、各县区、各有关单位一定要树立精细办会意识,在注重细节、追求完美上下功夫,确保食博会不出现任何纰漏。要搞好服务。做到接待热情周到、安保万无一失,并做好安全生产、食品安全等工作。要协调配合。各级、各有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,着眼大局,立足本职,密切配合,形成强大的工作合力。要严守纪律。组委会要严格按照中央和省委、省政府及市委、市政府关于厉行节约的要求,认真落实中央“八项规定”,本着“简朴简化、热烈隆重”的原则,节俭办会。同时,各级、各有关单位要严守工作纪律,既要确保食博会顺利举行,又要确保本单位、本部门各项工作井然有序、扎实推进。

  王勇最后强调,筹备时间非常紧迫,任务十分艰巨繁重。各工作部和各级、各有关单位要迅速行动起来,确保高质量、高水平完成工作任务,确保把第十五届食博会办成更高水平的盛会,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。


【图/文:文】 【责编:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号