召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  市工信委领导来我区调研重点企业发展  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-4-12 来源:政府办   点击:510


  4月10日至11日,市工信委主任左乐民、副主任聂朝良带领相关业务科室负责人来到我区,就我区电力金具行业发展情况开展实地调研。副区长吕峥陪同,区工信委负责人参加。

  左乐民一行先后来到漯河市永安线路器材有限公司、河南欧洋电气设备有限公司、河南昌泰电力设备有限公司,实地查看企业经营状况、听取行业整体情况及未来发展计划。

  左乐民一行详细听取了企业负责人介绍电力金具行业的产品销售范围、运输渠道、融资、用工、用地情况并参观了生产车间。左乐民对我区电力金具行业的经营发展及工厂智能化水平予以肯定,并建议企业在保持良好发展态势的基础上,积极进行技术改造和科技创新,进一步实现转型升级。

  吕峥表示,我们将在市工信委的业务指导下,继续全力做好企业服务,千方百计帮助企业协调解决生产经营过程中碰到的融资、用工、用地等问题和困难,与上级职能部门一起共同支持企业发展壮大。


【图/文:文】 【责编:王琰捷】 【审核:wyj1190】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号