召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 公告公示
  漯河电网1月22日-1月28日计划停电公告  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-1-15 来源:漯河供电公司   点击:288

根据漯河电网改造规划,将对以下供电线路进行工作,具体停电通知如下,望下列停电范围内用户做好停电准备,因停电给您造成的不便敬请谅解。

 1.停电时间:1月23日07:00-20:00             

     停电线路:10千伏普空线

停电范围:空冢郭镇空冢郭村、马店村、李岗村、翟庄村、邵堂村等区域停电,主要有镇政府、空冢郭一中、远工机械、伟杰水泥、嘉华新型建材、金色家园、盛源养殖、永利食品等用户停电。

     2.停电时间:1月23日07:00-20:00                 

     停电线路:10千伏邓尚线N41杆开关

停电范围:邓襄镇皇东、皇西、赤中店、孔营、坑韩、尚庄、沱沟、洼张、水牛刘、坑韩、桂树王、任庄、柿元张村等区域停电,主要有召陵区育龙学校、召陵区利发制砖厂、赤北冷库、邓襄福康粉厂等用户停电。

     3.停电时间:1月25日07:00-14:00                 

 停电线路:10千伏ⅠⅡ月淞线

停电范围:淞江路(邙山路至泰山路)、舟山路、辽河路(崂山路至昆仑路)、海河路(崂山路至昆仑路)等区域停电,主要有张胡魏、李盘庄、石槽赵村等用户停电。

     4.停电时间:1月26日07:00-13:30                 

     停电线路:10千伏ⅠⅡ姚北线

停电范围:孟庙镇五里岗、何庄、新郑村等区域停电,主要有孟庙一中、河南省第二强制隔离戒毒所、1018粮食储备库、叮当牛食品、汇隆建材、金城造纸、绿境界园艺、创联油脂、宝泰建筑材料、汇普节能设备、漯河市精神病医院、聚源纸业、漯河市农科院、日日红禽业、新亿派食品、群兴建材、小帅才食品等用户停电。    

       

 注意事项:

1.停电期间线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏停电的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

2.有备用电源的客户请做好防反送电措施、不得向电网反送电源。

3.遇有雨、雪、大风等恶劣天气及不可抗力等原因导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。若因天气变化顺延、取消或提前送电均不再另行通知。


【图/文:文】 【责编:zfwm】 【审核:zfwm】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号