召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 社会新闻
  市七届人大二次会议举行预备会议 市七届人大二次会议主席团举行第一次会议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-1-12 来源:漯河日报   点击:197


  本报讯(记者 熊勇力)1月11日上午,市七届人大二次会议举行预备会议。市七届人大常委会主任曹存正主持会议。市七届人大常委会副主任邵成山、陈平、王宏斌、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳及秘书长姚云华出席会议并在主席台就座。

  会议应到代表333人,实到代表324人,符合法定人数。

  经大会表决,通过了市七届人大二次会议议程,通过了市七届人大二次会议大会主席团和秘书长名单。

  根据大会议程,市七届人大二次会议将补选漯河市人民政府市长,选举漯河市监察委员会主任,选举漯河市出席河南省第十三届人民代表大会代表。

  本报讯(记者 熊勇力)1月11日下午,市七届人大二次会议主席团举行第一次会议。

  本次大会主席团共63人,实到57人,符合法定人数。

  会议推选曹存正、邵成山、陈平、王宏斌、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳、姚云华为主席团常务主席。

  会议表决通过了大会执行主席名单;决定了大会日程;决定了大会副秘书长人选;表决通过了《选举办法》草案,并提请代表审议。

  会议听取了市委常委、组织部部长李思杰介绍提名推荐市人民政府市长、市监察委员会主任、我市出席省第十三届人民代表大会代表候选人情况,表决通过了漯河市人民政府市长候选人建议名单、漯河市监察委员会主任候选人建议名单、漯河市出席河南省第十三届人民代表大会代表候选人建议名单,并提请代表酝酿讨论。


【图/文:文】 【责编:王琰捷】 【审核:wyj1190】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号