召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  丁晓永到东城办督导脱贫攻坚工作并出席东城办举行的到户增收分红发放仪式  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-12-25 来源:政府网   点击:1101

 

  12月22日上午,区委常委、区政府常务副区长丁晓永带领区政府办公室、区委农办负责人,到东城办督导脱贫攻坚工作,并参加东城办举行的到户增收分红发放仪式。东城办党工委书记陈宝山出席活动。
 


  区委常委、区政府常务副区长丁晓永首先出席东城办举行的到户增收分红发放仪式。仪式在召陵区产业就业扶贫基地(黄集村豫中南农贸物流交易中心)举行,辖区58户贫困户每户发放1500元,共计发放资金 87000元。东城办、河南鸿茂农副产品贸易有限公司负责人,及东城办全体帮扶干部、各行政村“两委”干部、辖区贫困户、河南鸿茂农副产品贸易有限公司职工参加活动。康洼村王伟代表贫困户、河南鸿茂农副产品贸易有限公司总经理闫振红代表到户增收项目方分别进行发言,东城办主任贾方睿致辞,最后将分红资金逐户发放到贫困户手中。


  资金发放后,区委常委、常务副区长丁晓永与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户的家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实等情况。


  仪式结束后,区委常委、区政府常务副区长丁晓永到东城办谢庄村督导脱贫攻坚工作,走访贫困户,实地查看政策宣传年历、致人民群众的一封信、户户贴张贴到位等脱贫攻坚措施落实情况。


【图/文:文】 【责编:杨菲】 【审核:yang】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号