召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区召开经济形势运行分析会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-12-22 来源:政府网   点击:436


  12月21日,召陵区委常委、区政府常务副区长丁晓永主持经济形势运行分析会。区财政、国税、地税等18家单位负责人参加了会议。

  会上,区地税局首先通报了我区各镇办医疗保险征收推进情况,区卫计委对医疗保险征收工作进行了表态发言。丁晓永指出,我区城乡居民医疗保险征收工作进度良好。就下一步工作,他强调,各责任单位要抓紧时间把滞留款入库、抓好对接与数据核对,不折不扣地完成2018年城乡居民医疗保险征收工作任务。

  随后,区财政局、国税局、地税局分别通报了我区财税收入完成情况,并对下一步工作进行了安排;各镇(街道)、东城办和东城产业集聚区分别汇报了财税收入完成情况,并表态发言。

  最后,丁晓永强调,各责任单位要严格落实12月19日全市财税会议精神,提高站位,紧盯目标,强化调度,搞好衔接,充分利用综合治税深挖潜力,确保圆满完成目标任务。




【图/文:文】 【责编:杨菲】 【审核:yang】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号