召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区召开卷烟打假工作推进会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-12-19 来源:政府办   点击:1540

  12月18日下午,召陵区召开卷烟打假工作推进会,区长曹江涛,区委常委、政法委书记史耀星,副区长吕峥,区法院院长、区检察院检察长、天桥公安分局局长,召陵公安分局局长,城区烟草专卖局和打假机动队主要负责同志,各镇(街道)书记和分管副职,区直有关单位主要负责人,召陵镇各村包村干部、两委成员300多人参加了会议。

  推进会上半时,区长曹江涛带领与会同志先后深入到城区烟草局打假机动队、召陵镇常村、久寨徐等五个行政村开展了卷烟打假宣传巡查,共出动各类宣传车辆18台,设置展板30多块,悬挂横幅100多条,张贴标语500多幅。

  卷烟打假工作推进会由副区长吕峥主持,城区烟草专卖局吴晓伟局长通报了召陵区卷烟打假工作开展情况,区委常委、政法委书记史耀星宣读了《区委、区政府关于成立卷烟打假工作领导小组的通知》和《召陵区打击制售假烟专项整治工作实施方案》,八个镇办递交了卷烟打假工作承诺书,召陵镇、召陵公安分局做了发言。

  最后,区长曹江涛站在贯彻落实十九大精神,坚决打好卷烟打假攻坚战的全局高度作了重要讲话。曹江涛深入分析了召陵区当前卷烟打假面临的严峻形势,并就落实好卷烟打假属地管理责任,夯实各级责任,强力推进卷烟打假工作提出了明确要求。要求各镇办,区直各相关单位要抓紧按照会议要求,迅速组织开展全方位、高密度的卷烟打假政策宣传,特别是在涉烟案件重点村要通过村内大喇叭和出动宣传车等方式,不间断进行宣传,要重点宣传好卷烟打假法律法规,区委、区政府打假的坚定态度和决心,卷烟打假举报奖励政策等,积极动员群众自觉抵制并积极举报卷烟制假售假犯罪行为,着力营造卷烟制假人人喊打的浓厚氛围,全力开展好这场卷烟打假的人民战争。同时,政法各部门要形成工作合力,重拳打击,继续开展“天剑二号”专项行动,坚决做到制假不除,决不收兵,全面净化制假土壤,彻底粉碎制假分子观望思想和卷土重来的企图,坚决对制假售假行为用狠招,出重拳,迅速掀起新一轮的卷烟打假工作高潮。


【图/文:文】 【责编:孟文飞 王琰捷】 【审核:wyj1190】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号