召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 社会新闻
  市人大常委会督办重点建议扶持实体经济健康发展  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-12-7 来源:漯河日报   点击:91


  本报讯(记者 谢晓龙)12月6日,市人大常委会副主任邵成山带领市人大常委会第一督办组督办《关于扶持实体经济健康发展的建议》。

  上午,邵成山一行先后到昌建集团沁源和养老产业项目展示馆、河南叮当牛食品有限公司、漯河市高旗生物科技有限公司、河南省泓泽服饰有限公司、天鑫澜庭叙项目、恒大名都项目,详细了解实体经济发展情况。

  在下午召开的汇报座谈会上,听取大家的发言后,邵成山指出,实体经济是漯河发展的重要支撑,各有关部门要把扶持实体经济发展作为一切工作的出发点和立足点,端正态度,改进方法,精准服务。要创新工作方式,为实体经济发展创造快捷通道,通过研究政策和机制,科学服务实体经济发展。要注重对新情况、新问题的研判,化解老矛盾、解决新问题。要充分激发企业的内生动力,引导企业创新创造,助推实体经济高质量发展。

  市人大常委会第一督办组还对《关于强化我市电梯安全监管的建议》进行了督办。


【图/文:文】 【责编:孟文飞 王琰捷】 【审核:wyj1190】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号