召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  市工信委副调研员张陆深到我区调研重污染天气应急减排清单管控落实工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-27 来源:政府网   点击:459

  11月26日,漯河市工信委副调研员张陆深带领市工信委督导小组来我区检查指导重污染天气橙色预警期间工业企业限产、停产情况。召陵区工信委有关负责同志陪同。

  张陆深一行先后来到漯河兴茂钛业股份有限公司、漯河市铭诚油脂有限公司、河南亿博橡胶科技股份有限公司、漯河瑞辰机械制造有限责任公司、漯河银鸽生活纸产有限公司等企业,实地查看企业发展状况,听取了企业负责人对重污染天气橙色预警应急减排的准备情况。

  张陆深要求,各企业要高度重视,认清当前形势,一定要按照市委、市政府关于持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,按照不同预警等级,严格做好我们工信系统的重污染天气应急减排工作。当前为重污染天气橙色预警(Ⅱ级响应),从2017年11月26日12时起到解除我市重污染天气橙色预警为止,必须按照要求限产、停产。

  张陆深指出,在限产、停产期间,要抓好安全生产工作,严格落实企业安全生产主体责任,杜绝各类隐患、事故的发生。同时,企业发展必须加快转型升级步伐,积极引进环保设备、洁净技术,向科技型、环保型企业发展。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号