召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区召开决战决胜脱贫攻坚推进会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-24 来源:政府网   点击:649


  11月23日下午,区长曹江涛、区委副书记赵广成、副区长王仕梁带领6个镇办党委书记、镇长、部分区直单位、6个督导组组长和5个专项组组长、两办督查室,深入6个镇办进行实地督导。

  曹江涛一行先后来到邓襄镇皇西村、万金镇新庄赵村、青年镇三朱村、老窝镇老许村、召陵镇呼雷张村、东城办岗赵村,走村入户,详细询问贫困户享受的扶贫政策、逐条查询政策措施落实情况,认真督察扶贫项目实施情况及问题整改情况。曹江涛要求各镇办政策宣传落地工作更精细,“六改一增”工作更扎实,项目实施工作再超前。

  在随后召开的推进会上,副区长王仕梁通报了市里督查反馈情况。并就脱贫攻坚工作指出,一是务必保持清醒认识。要有清醒的认识,保持高度的警惕。各镇办及区直各单位在具体工作中,要真抓实干、攻坚克难。二是务必做到立整立改。要抓好政策宣传落地、行业政策落实、扶贫项目进展、扶贫信息化建设、数据库管理、“六改一增”等整改工作。三是务必强化配合联动。各镇办、各部门要发挥配合联动作用,各行业扶贫部门一定要各司其职、各负其责,抓实抓细,认真落实各项扶贫政策,真正形成脱贫攻坚工作强大合力。

  最后,区长曹江涛强调,一是再提认识,力量到位。要重视起来,组织的力量到位。二是再查问题,快速整改。要认真研究,对发现的问题一定要重视,及时反馈,马上整改。三是再理思路,突出特点。要通盘考虑,整体谋划,要突出特色。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号