召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  我区召开“放管服”改革暨“双随机一公开”监管工作推进会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-10 来源:政府网   点击:510

  11月10日上午,我区召开“放管服”改革暨“双随机一公开”监管工作推进会,区委常委、区政府常务副区长丁晓永、区政府副区长高宏伟出席会议,区推进“放管服”改革工作领导小组副组长和部分成员、区政务信息中心负责同志、40家区直涉企信息归集成员单位主管副职及信息归集联络员参加会议。
    
  会上,区推进“放管服”改革工作领导小组副组长焦雪芳宣读了《召陵区人民政府关于成立召陵区推进“放管服”改革工作领导小组的通知》,区推进“放管服”改革工作领导小组成员王富刚宣读了《召陵区政府部门涉企信息统一归集公示工作实施方案》。
    
  丁晓永就我区“放管服”改革暨“双随机一公开”监管工作,指出我区存在的不足,并提出要求:一是要统一思想、提高认识。二是要突出重点、全力推进。要夯实工作任务;要强化指导培训;要卡死时间节点。三是要强化保障、务求实效。 要加强领导;要统筹推进;要强化督导。
    

    最后,市工商局信息中心技术员讲解涉企信息归集平台操作规程,40家区直涉企信息归集成员单位信息联络员参加培训。


【图/文:文】 【责编:孟文飞】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号