召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  市人大视察组到召陵区视察  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-9-29 来源:政府网   点击:963

  9月28日,市人大常委会党组书记、主任曹存正带领市人大视察组到召陵区视察少数民族企业发展情况,并在河南永光电力科技有限公司组织召开了座谈会,听取负责人关于当前市场行情及下一步工作打算的汇报。市人大常委会副主任焦红艳、市政府副市长栗社臣参加视察。区人大常委会主任林时锋,区委常委、区政府常务副区长丁晓永,区人大常委会副主任彭桂琴,区政府副区长任晓珍陪同视察。

  曹存正一行先后到我区圣鑫皮具有限公司、河南永光电力科技有限公司、河南昌泰电力设备有限公司等地,深入生产车间、研发中心察看企业的新设备和新技术,详细了解生产工艺和流程,听取企业负责人关于企业发展现状及发展规划的情况介绍,并就企业发展中存在的问题进行交流。
  曹存正对我区少数民族企业发展工作给予充分肯定。他说,少数民族企业发展得很好,有了新的技术、新的管理、新的项目。企业的发展就是要与时俱进、诚信经营、稳扎稳打。

  在视察中,曹存正指出,各级政府要从促进经济繁荣发展、民族团结进步的大局出发,积极主动地服务少数民族企业,把政府对少数民族企业发展的各项优惠政策解读宣传到位,引导企业转型提质,增强产品科技含量,提高企业核心竞争力。企业自身也要不断加强管理、加紧项目建设,发挥自己的主导产业优势,把企业做大做强。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号