召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  省司法厅调研督导召陵区社区矫正工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-9-25 来源:政府网   点击:803


  9月22日,省司法厅一行人在市司法局副局长刘学礼的陪同下莅临我区调研督导社区矫正工作。

  督导组一行实地查看了我区社区矫正中心,依次走进报到登记室、矫正宣告室、心理矫正室、训诫室、警务监察室、执法大队办公室、教育培训室等功能室,查看软硬件,对我区矫正中心建设进度及各种配套硬件设备表示认可。

  同时,督导组人员对我区社区矫正工作也提出了更高要求,一是要抓硬件,阵地要强。抓紧进度,完善各项后续工作,年底前争取矫正中心功能齐全,运行有序良好。

  二是要开阔思路,软硬兼施。用现代科技加强社区矫正人员的管理,实时掌握社区矫正人员的动态,规范社区矫正相关程序,严格按照流程办事,特别是要加强档案的规整,“两手抓”确保社区矫正人员不脱管、不漏管、不失控,最大限度的发挥社区矫正中心的作用,营造良好的环境喜迎十九大胜利召开。(召陵区司法局   郭贺锋)


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号