召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  市领导到我区督导“创文”工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-9-14 来源:政府网   点击:730

  9月13日,市委常委、常务副市长高喜东到我区督导“创文”工作,区领导曹江涛、赵广成、丁二勇、高宏伟等陪同。

  在光明南路,高喜东详细了解存在的问题,并进行现场督办。高喜东指出,要高度重视“创文”工作,要严格对照创建标准,进一步细化提升。存在的问题要对照标准迅速整改到位,全力以赴做好各项迎检工作。

  又讯 9月13日,市委常委、纪委书记杨骁带领相关部门负责人,对我区“创文”工作进行督导。区委副书记赵广成,区委常委、宣传部长丁二勇等陪同。

  杨骁一行先后到召陵区行政服务中心、中国工商银行召陵支行等地。每到一处,杨骁都详细了解“创文”进展情况和各点位整改情况。杨骁要求各级、各有关部门要严格对照创建标准,紧盯细节抓提升。
  
  杨骁强调,“创文”验收在即,各级、各有关部门要高度重视“创文”工作,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,做到到岗到位发挥作用。对存在问题的点位,要严格对照创建全国文明城市测评标准立即整改;要建立完善长效机制,进一步提升创建水平,全力以赴做好各项迎检工作。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号