召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 社会新闻
  热烈祝贺第十五届中国(漯河)食品博览会圆满落幕  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-5-19 来源:漯河日报   点击:532


  为期三天的第十五届中国(漯河)食品博览会圆满落幕。本次盛会签约项目总投资359亿元,贸易采购额351亿元,再次双双超过上届食博会,再次实现一年更比一年好的办会目标。我们对本届食博会取得的丰硕成果感到欣慰和自豪,对下一届食博会的成功举办充满自信。

  本届食博会吸引了中外客商1万多人,来自20多个国家和地区的近百家世界500强、国内500强和行业龙头企业、知名品牌企业参会,国内27个省、区、市近900家企业参展,相比往届,规模更大、档次更高。其间,各项推介、洽谈、贸易活动特色突出,为本地企业和中外客商搭建了广阔的交流合作平台,极大地满足了与会客商的需求,赢得了各方的一致称赞。紧扣国家“一带一路”发展战略的“一带一路”专区,进一步凸显了食博会的“国际范儿”,同时有效助推漯河企业迈向国际化发展的步伐。“平台+网络+现场直播”的方式,使“永不落幕的食博会”在网上成为现实。同时,我们坚持节俭办会、务实办会、专业化办会的理念,让与会客商和全市人民感受到了廉洁政府、务实政府、高效政府的优良作风,树立了漯河对外开放的良好形象。

  在经济下行压力依然较大、攻坚转型任务艰巨的宏观形势下,食博会能够稳中有进乃至逆势而上,要归功于全市上下全力以赴、团结协作、拼搏进取形成的强大合力,离不开与会客商和嘉宾的热情参与及大力支持。我们对全市上下和与会客商、嘉宾的鼎力支持表示由衷的敬意和深深的感谢。同时,我们也深知,展会工作千头万绪,在具体的组织、服务工作中,难免会有一些不尽如人意的地方,还有不少需要改进的地方。对此,衷心希望与会客商、嘉宾和社会各界提出宝贵建议,我们将虚心听取、认真改进。

  众人拾柴火焰高。本届食博会的成功举办再次证明了这一道理。我们在今后的工作中要进一步发扬团结拼搏、精益求精的作风,推动漯河加快发展、富民强市,为“一区两城一中心”建设和决胜全面建成小康社会做出积极贡献。开启新征程,期待新精彩。明年,我们会给您一个更加精彩的食博会!


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号