召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区召开“互联网+政务服务”行政权力事项清单编制工作动员会暨业务培训会议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-5-11 来源:政府网   点击:1193

  5月11日下午,召陵区召开“互联网+政务服务”行政权力事项清单编制工作动员会暨业务培训会议。对我区“互联网+政务服务”行政权力事项清单编制工作进行全面动员和安排部署。区委常委、常务副区长丁晓永出席会议。区政府组成部门、承担行政职能的事业单位分管领导和业务骨干,区编办相关工作人员参加会议。

  会上,区编办主任焦雪芳宣读了《漯河市召陵区人民政府办公室关于编制行政权力事项清单的通知》。对权力清单编制工作进行了全面部署,明确了工作目标、任务、步骤和时间安排。区委常委、常务副区长丁晓永作了动员讲话,就行政权力事项清单编制工作提出了明确的要求。

  丁晓永要求:一是落实决策部署必须办。加快推进“互联网+政务服务”是激发经济社会发展活力的重要举措;加快推进“互联网+政务服务”是优化服务的客观要求;加快推进“互联网+政务服务”是打造阳光召陵的现实需要。二是坚持质量标准细致办。编制清单要规范准确;审核清单要严把标准;“减证便民”要务求实效。三是卡好时间点加快办。要加强组织领导;要保证工作质量。

  最后,市编办体改科副科长徐聪就我区行政权力事项清单编制工作进行专题培训。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号