召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区政府与中原银行漯河分行战略合作协议签约仪式暨政银企座谈会召开  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-4-14 来源:政府网   点击:988

  为进一步加强政银企沟通交流、密切政银企合作关系,实现金融资本与企业需求的有效对接,助推实体经济更好更快发展。4月13日下午,召陵区隆重举行召陵区政府与中原银行漯河分行战略合作协议签约仪式暨政银企座谈会。区委书记刘耀军,区委副书记、区长曹江涛,区委常委、区委办公室主任孟新建,中原银行漯河分行行长万三华以及中原银行漯河分行部门负责同志;区政府办公室(区金融办)、发改委、财政局、工信委、商务局、城建局、教体局、公路局、行政新区、东城产业集聚区、万金信用担保公司、东城经济开发公司、区城投公司、万金建投公司等部门主要负责人和区内部分重点企业代表出席了签约仪式。 区委常委、区政府常务副区长丁晓永主持签约仪式。 


  曹江涛在讲话中指出,近年来,召陵区在市委、市政府的正确领导下,在各金融机构的大力支持下,坚持“工业强区、服务业兴区”战略,以深化六项重大攻坚任务为统揽,以项目建设为中心,攻坚克难、真抓实干,全区经济社会发展和各项建设事业取得新成效,综合实力和竞争力不断增强,跨越发展之势更加明显。当前,召陵正在深入实施二次创业,在城市基础设施建设、产业集聚区壮大、百亿产业集群培育、新农村建设和民生工程等方面将推出一大批大项目、好项目,对金融的需求越来越大,这为金融机构在召陵区拓展业务、壮大规模、加快发展提供了广阔空间和巨大市场。

  召陵区委、区政府高度重视与中原银行漯河分行的合作,将认真落实战略协议中所承担的责任和义务,整合各方资源,在立项审批、投资计划、配套资金等方面给予大力支持,推动中原银行漯河分行在召陵的发展。全区各级、各有关部门都要增强发展意识、大局意识,持续转变工作作风,加强与中原银行漯河分行的联系、沟通和交流,积极向中原银行漯河分行推荐优质项目,为中原银行的发展提供更加优质的服务。要抓住战略合作的有利时机,积极抢项目、抢信贷规模,把中原银行漯河分行给我们的信贷规模用好用足,努力实现双方的合作共赢。同时,也希望中原银行漯河分行充分发挥自身优势,加强产品和服务创新,为召陵区重点企业、重点项目建设和中小微企业量身定做金融产品,拓宽企业融资渠道,支持实体经济发展,努力实现互惠共赢、共同发展。

  会上,区长曹江涛与中原银行漯河市分行行长万三华代表双方正式签订战略合作协议。

  战略合作签约仪式结束后,副区长王仕梁主持召开政银企座谈会。会上,区直单位及企业代表就与中原银行漯河分行合作事宜进行了座谈交流 。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号