召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区召开综合治税暨“税收加强年”工作动员会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-3-30 来源:政府网   点击:1152

  3月29日,召陵区召开全区综合治税暨“税收加强年”工作动员会,会议安排部署2017年全区综合治税工作,统一思想,凝聚共识,强化责任,形成合力,扎实推进综合治税和财税工作,确保圆满完成2017年各项财税工作任务。区领导曹江涛、丁晓永、孟新建、李永林、陈宝山出席。会上,通报了我区第一季度财税收入情况,传达了关于加强综合治税工作的实施意见。区政协副主席李永林同志宣读了《召陵区开展税收加强年活动实施方案》。天桥街道、青年镇的负责同志分别结合各自职责,就如何抓好综合治税工作作了表态言。

  
区委常委、常务副区长丁晓永就做好2017年综合治税工作进行了安排部署。丁晓永指出,一是肯定成绩、认清形势,切实增强做好财税工作的责任感。二是强化措施、下大功夫,努力实现财税工作新提升;要在综合治税上下功夫,提升税源管控力;要查清底子;要强化管控;要实现信息互联互通。要在税收征管上出实招,提升财政保障力;要做到应收尽收;要开展专项清查;要依法严厉打击。要在财政改革上做文章,提升乡镇发展力;要强化税收意识;要发展乡镇企业;要搞好飞地经济。要在长效机制上增实效,提升工作执行力;要建立健全工作协调机制;要建立考核和追责机制。

  最后,区长曹江涛强调:一是强化财税意识。二是强化税收征管。要全面普查,搂清底子;要加强宣传,营造氛围;要抓好典型,以点带面。三是强化财源培育。要加大招商引资;要支持企业发展;要创新拓展税源渠道;要加强金融工具的研究和使用。

  各镇(街道)镇长(主任)、分管副职、财政所所长;财政、国税、地税班子成员,中层副职以上干部,二级机构班子成员;其他经济部门和涉及法人化区直责任单位主要负责人参加动员会。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号