召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  申通快递电商物流产业园暨召陵区9个重点项目集中开工  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-3-1 来源:政府网   点击:1524


  2月27日,召陵区举行申通快递电商物流产业园暨召陵区9个重点项目集中开工仪式。市委书记马正跃,省邮政管理局局长丁平,市委常委、市委秘书长孔祥智,市委常委、常务副市长高喜东,申通快递有限公司董事长助理兼副总裁邹建生,区领导刘耀军、曹江涛、和耀军、丁晓永、刘传根、吕峥、陈宝山等出席开工仪式。

  召陵区集中开工申通快递(漯河)电商物流产业园、欧洋电气、一洲印务、万邦电力器材、瑞辰钢结构、云依制衣、泰竹轩竹制品、绿苑农业和东城产业集聚区道路建设9个项目,总投资31.2亿元。其中申通快递(漯河)电商物流产业园项目总投资13亿元。

  丁平指出,漯河地处豫中南核心位置,交通区位优势明显,商贸物流发达,承担了豫南7个城市的快递中转业务,快递中转业务量在全省仅次于郑州,为全省邮政业的快速健康发展做出了重要贡献。近年来,漯河市委、市政府明确提出“打造区域性现代商贸物流中心”、“致力建设豫中南地区性中心城市”的发展定位,正与快递服务业的发展深度契合。国家邮政局在全国启动“中国快递示范城市”创建工作,经过研究,我们在全省推选了两个城市,漯河就是其中之一。丁平表示,省邮政管理局将一如既往地支持漯河邮政业发展,继续推动总部企业在漯河投资,继续巩固漯河豫中南快递中心枢纽地位,努力将漯河打造成“中国快递示范城市”,更好地为地方经济发展提供支持。

  高喜东代表市委、市政府对召陵区重点项目集中开工表示祝贺。他表示,市委、市政府高度关注项目进展情况,并将一如既往地支持项目建设,为项目建设创造优良环境。希望召陵区以此项目集中开工为契机,进一步加大招商引资和项目建设力度,务求取得新的更大成效,为全市经济社会发展做出积极贡献;希望市直各部门围绕中心、服务大局,为项目建设提供一流服务;希望各项目建设单位科学调度、精心组织、大干快干,力争项目早建成、早见效。


  最后,与会领导和嘉宾为项目培土奠基。

  仪式结束后,省邮政管理局局长丁平一行先后来到东兴电子商务园网商运营中心、电商学院、百世汇通、韵达快递等地视察,并就电商快递协同发展开展了调研。区领导刘耀军、丁晓永、孟新建、吕峥陪同。



【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号