召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  召陵区召开全区三级干部大会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-2-7 来源:政府网   点击:1068

  2月6日上午,召陵区召开全区三级干部大会,总结我区2016年度的工作,安排2017年的工作,表彰先进,提振精神,明确目标,聚力发展,推动全区“二次创业”取得新成效、再上新台阶。全体县级干部,各镇(街道)、东城管理办公室、区委各部委、区直及驻召各单位、各人民团体领导班子成员和中层干部,各行政村(居委会)党支部书记、主任,区重点企业负责人,各商业银行负责人参加会议。

  会上,观看了我区2016年度重点工作专题片;区委副书记、区政府区长曹江涛安排部署2017年工作;宣读了表彰决定并颁奖;万金镇、林技站等单位作了表态发言。

  区委书记刘耀军在讲话中指出,要坚定发展信心,聚焦创业主题。一是抓落实。八大创业行动涉及面广、任务量大,必须撸起袖子加油干,各级党员干部都要鼓足“精气神”,迅速投入到“二次创业”主战场,攻坚克难、真抓实干,不达目的不罢休,不见结果不松手。二是促提升。实施“二次创业”,实现更高质量、更高水平的发展,必须在提升上下功夫。三是求突破。就是要坚持问题导向,破解瓶颈制约,突破难点,打造亮点。要在重大项目引进上、破解资金瓶颈上、三产发展上有突破。

  区委书记刘耀军强调,圆满完成今年的各项目标,需要全区各级干部振奋精神,转变作风,真抓实干,关键靠干部、靠作风、靠机制来保障。一要全面从严抓党建。各级党组织要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,认真履行全面从严治党主体责任,真正把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。二要履职尽责敢担当。作为党员干部,履职尽责是最基本的要求,不仅要履职尽责,更要敢于担当,有所作为,这也是我们推进实施“二次创业”的迫切要求。当前,召陵正处于爬坡过坎、创业攻坚、提升发展的关键阶段,面临的困难和问题很多,需要各级各部门尽心尽力、担当作为。三要健全机制聚合力。要建立高效工作推进机制,突出抓项目,到现场去办公、到一线去工作、到工地去研究解决解决存在的困难和问题。对八大创业行动确定每项重点工作、重点项目,各级各部门都要按照台帐要求抓好推进落实。各级各部门要各司其职、配合联动,出实招、下真劲,激发动力、形成合力,奋力推动全区各项工作再上新台阶。

  新目标孕育新希望,新任务具有新挑战,新征程更需新作为。让我们在市委、市政府的坚强领导下,以更高的目标、更实的举措、更足的干劲,凝心聚力、开拓进取、苦拼实干,为深入实施二次创业、致力打造“三区两基地一中心”、实现召陵经济社会发展全面提升做出新的更大贡献!


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号