召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 人事信息 > 人事信息 > 2015
  2015年青年拔尖人才评选工作启动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2015-7-1 来源:   点击:11827

 近日,市委组织部下发了《关于开展2015年全市青年拔尖人才支持计划人选评选工作的通知》(以下简称《通知》),至此,我市正式启动新一批青年拔尖人才的评选工作。

  《通知》指出,凡全职在我市工作,年龄35周岁以下(1981年1月以后出生),具有硕士以上学位或专业水准突出(博士研究生优先考虑),具有较强的科研创新能力,在自然科学、哲学社会科学和文化艺术等重点领域崭露头角,获得国内较高专业成就及荣誉称号,有一定社会影响的青年人才,都可以作为漯河市优秀青年拔尖人才的选拔对象。符合条件的青年才俊可以通过组织推荐、专家(学者)推荐和个人自荐的方式报名。

  本次申报推荐截止时间为2015年7月20日,详情可登录漯河党建网(http://www.luo-hedj.cn)、漯河人才网(http://www.lhhr.com.cn/client/index.php)查询。

  据了解,为进一步激发全市青年才俊投身科研、创新创业的积极性和主动性,打造一支高素质青年拔尖人才队伍,市委组织部于2014年启动青年拔尖人才评选工作。通过申报推荐、资格审查、专家评审、讨论认定、公示等环节,去年共有9名青年才俊被评为我市首批青年拔尖人才。

  “评选上青年拔尖人才,既是一种机遇,也是一种挑战;既是对我近年来工作业绩的肯定,也是对我未来工作的鞭策。我将不负众望,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。”首届青年拔尖人才王江栓动情地说,他目前正计划筹建漯河市遗体捐献接受中心、医专临床解剖学研究中心,并已申请相关课题扶持经费,开展相关科研工作,以尽己所能为漯河医学事业发展贡献力量。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号