召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
 当前位置 : 首页 > 走进召陵 > 社区文化
  翟庄街道贯彻落实区委四届四次全体(扩大)会议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-9-6 来源:政府办   点击:755


  区委四届四次全体(扩大)会议召开后,翟庄街道立即召开了党政领导班子会议,紧紧围绕区委四届四次全体(扩大)会议精神,结合“二次创业”战略决策,就街道重点工作如何开展进行了讨论,进一步明确工作思路及各项重点工作目标,结合工作实际,将各项工作落到实处。
  (一)加大招商引资力度。一是不断强化招商引资意识,营造浓厚的招商氛围。二是以电子产业集聚为方向,引进配套产业,重点引进电子产业链配套项目,延伸产业链,发展产业群,培育新的税源和经济增长点。
  (二)抓好服务企业工作。以服务重点项目施工建设为重点,大力开展专项监督检查,对辖区内新建、在建重大项目建设中存在的突出问题及时协调处理。开展集中整治重点项目施工环境活动,严厉打击强揽工程、强装强卸、强行阻工等违法行为,进一步创优施工环境。
  (三)服务全区工作大局。重点项目全力攻坚,加快推进金色龙湾三期征地工作,做好北京语言大学附属学校和周彦生美术馆项目施工环境维护工作,确保项目按时顺利开工;加快“两改”推进,全面完成洼张、范庄城中村改造,2017年年底洼张村、范庄村村民实现回迁;待区政府庐山路贯通工程拆迁安置房政策下达后,街道立即启动土地及房屋征迁工作;继续实施“村容村貌提升,老旧小区改造”行动,对各行政村村容进行改造,老旧小区基础设施、配套功能全部实现新提升。


【图/文:文】 【责编:zfwm】 【审核:zfwm】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号