召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
 当前位置 : 首页 > 走进召陵 > 社区文化
  翟庄街道强化措施全力做好“食博会”期间信访稳定工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-5-16 来源:政府网   点击:441

  一是高度重视,强化组织领导。召开辖区维稳工作会议,成立由办事处主任担任组长的信访维稳工作领导小组,制定相应应急预案,采取有力措施确保“食博会”期间无重大不稳定事件的发生。
  二是全面排查,消除不稳定因素。成立不稳定因素排查小组,全面排查各类矛盾纠纷问题,对排查出来的突出问题、重点人员,明确包案领导及责任科室,严格管控,确保“食博会”期间不发生闹访、无理访等问题。
  三是规范应急机制,加强值班值守。实行信息“日上报”、“零报告”制度,做到急事急报、特事特报、大事快报。街道领导干部、各村居书记、主任及维稳工作人员保持24小时通讯畅通,确保一旦发生突发事件,第一时间赶赴现场处理。(翟庄街道 张淑婉)


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号