召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
 当前位置 : 首页 > 走进召陵 > 社区文化
  天桥街道开展小餐饮店消防安全治理  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2016-7-21 来源:政府网   点击:1598


   召陵区天桥街道借助漯河市“两城同创”的契机,积极开展小餐饮店安全隐患排查整治专项行动。
  一是详细摸排。细致排摸辖区内小餐饮店的数量,制定相关文件并发到社区,明确排查的必要性,按照要求进行排查,做到不留隐患。
  二是跟踪监督。重点检查厨房内卫生状况、油烟机油污清理、燃气灶、煤气瓶皮管老化等情况,发现隐患,立刻督促业主整改,并定期复查,做到真正消除隐患。
  三是加强宣教。边排查,边宣传,深入开展安全用气知识宣传教育。利用各种载体,如发放安全用气手册、社区墙报黑板报,张贴宣传海报等方式,告知提醒商户、居民群众安全用气的重要性,提醒他们经常自查,定期检修,确保安全。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号